投资环境

2015-8-24 10:30:34  来源:廉江市良垌镇人民政府

良垌镇对前来投资兴办第二、三产业的港、澳、台同胞、华侨和其他经济组织、个人待以诚,让之以利,使投资者得到更大的经济利益,享受特别优厚的待遇。

一、使用土地从优外商来我镇投资办企业、厂址优先安排,使用土地价格从优。并可提供代办各项报批、合同、单程报批等一条龙服务。

二、前来投资兴办企业者经营五年以上,投资金额 50—100万美元的,免土地使用费三年;投资金额101--200万美元的免收土地使用费三年;投资金额101--200万元美元的免收土地使用费五年;投资201万美元以上的,免收土地使用费十年。

三、租用各类厂房,按同类价格实行九折优惠。 

四、经营从优:经营期十年以上的,从开始获利年度起第一年和第二年免征企业所得税;第三年至第五年减征收企业所得税,从事农、林牧、副、渔业的外商投资企业,依照前款规定免减征税期满后,还可在以后十年内给予减征15%的企业所得税。

五、前来办“三来一补”企业者、加工、装配服职的工缴费,从有第一笔收入的月份起,免税三年。

六、凡在我镇兴办的“三资”企业,外商投资方向调节税、城市维护建税,以及能源交通重点、建资金、国家预算调节资金。

七、对投资我镇“三高”农业的外商资企业、在农业特产税方向给予优惠。

八、外商投资企业购买或新建的房屋,自购买或新建落成之日起,免征房产税三年,性华侨、港澳台同胞的,免征房至税五年。


版权所有 © 廉江市良垌镇人民政府 邮编:524431 电话:0759--6962331
Copyright © 2015 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved